About me

Всем привет!
     Рада видеть вас в своем блоге. Меня зовут Анастасия. Я живу в небольшом подмосковном городе. Замужем, мама двоих детей.
    Тяга творить у меня появилась еще в детстве, когда я с удовольствием шила для своих кукол разнообразную одежду, осваивала спицы и крючок.  
    Со скрапбукингом я познакомилась в декабре 2011 года, когда у меня возникло желание сделать всем открытки по случаю Нового года. Сейчас они выглядят для меня как детские аппликации, но тогда это было восторгом. Ведь я для себя открыла новый мир творчества.
    Кроме скрапа, я люблю вышивать, чуточку вязать, иногда занимаюсь декупажем.
       В последнее время активно осваиваю кардмейкинг в CAS стиле.

***
My name is Anastasia. I live in a small town near Moscow. Married, mother of two children. 
I started to create when I was a child, when I was happy to sew various clothes for my dolls, learning knitting and crocheting.
I met scrapbooking in December 2011, when I had a desire to make a New Year card for everyone. Now they look to me like children's apps, but then it was a delight. In the end, I discovered a new world of creativity.
Besides scrap, I like to sew, knit a little, sometimes I make decoupage.
Recently, I actively master the production of cards in the style of CAS.

      
             

Popular Posts

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание!

Marvelous Sky© 2019