Попытка № ...дцать

16 октября

Добрый день!
      Золотая пора прошла и за окном настала унылая пора. До тех пор пока не наступит зима и не прикроет снегом весь этот ужас...
       Несмотря на всё это, я готовлю подарок для замечательной пары. С каким событием - пока тайна :) Вот фото для интереса.

Цветок сделан мной вручную из замечательной бумаги mulberry.
    Но мой пост не про это. Я всё ломаю свою голову на тему "Стоит ли пытаться сделать, что у тебя из рук вон плохо получается?". Я про блокноты. Столько замечательных работ я видела у разных мастериц. Мои три попытки оказались хуже некуда. Точнее 5. Три завершенных блокнота и две заготовки.
     Фото готовых не могу найти. А вот фото заготовок есть.
     Два блока. Один запорот, потому что сшила не глядя. Половина в одну сторону, другая в другую сторону. Хотя как ни странно, умудрилась сшить четко пополам)

     Второй блок оказался больше обложки...


    Вот думаю -  стоит доделать? Имеет ли смысл делать двухсторонний блокнот? Или эта идея бредова? Буду очень признательна советам от мастеров блокнотоделания.
    
     Пы.Сы. Блоки и каптал сшиты вручную. Этот процесс мне очень нравится. Правда края выходят неровные. Как вы решаете эту проблему?

You Might Also Like

2 коммент.

Popular Posts

Instagram

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание!

Marvelous Sky© 2018