Поговорим немного обо мне и моем творчестве

21 октября

Всем привет!
Сегодня я вам немного расскажу о себе и заодно покажу где и как я творю.

Hi everyone!
Today I'll tell you a little about myself and at the same time will show where and how I create.


О работе в качестве дизайнера, если честно, мне пока рассказывать особо и нечего. Так как я состою в команде всего лишь первый месяц. Для меня всё в новинку. Но могу сказать одно точно - все девчата хорошие и общительные. Вопросы решают сообща и помогают, если что-то непонятно. Пока это всё.
Now I'll have nothing to say about the work as a member of the design team, because I am a member of the team just the first month. For me, everything is new. But I can say one thing for sure - all the girls nice and sociable. Questions decide together and help, if something is not clear. That's all for now.

А сейчас я вам расскажу немного о себе.
Меня зовут Настя. Живу я в небольшом подмосковном наукограде Дубна. Приехав на учебу, я осталась тут насовсем. Познакомилась с будущим мужем еще в университете. Поэтому вопрос о том, чтобы возвращаться обратно домой отпал сам собой =)
У нас есть двое мальчишек. Младшему еще не исполнилось и года. Собственно, благодаря появлению старшего ребенка, я познакомилась со скрапбукингом и стала его изучать.
A few details about myself.
My name is Nastya. I live in a small suburban science city of Dubna. After graduating from university, I stayed here because I met my future husband.
We have two boys. The youngest was not yet one year. Scrapbooking came into my life after a birth of eldest son.
Город у нас хоть и небольшой, но есть куда сходить  и где погулять. Сейчас я вам это говорю как турист) Потому что, когда живешь долгое время в родном городе, перестаешь замечать все интересное.
In our city many tourist attractions. I'm telling you as a tourist) Because when you live a long time in a native city, you will not notice the interesting things.

Вот несколько фотографий нашего города (фото не мои, я так красиво не умею).

Here are some photos of our city.

Вид на город с высоты птичьего полета. Город поделен Волгой на две части.
View of the city from a bird's flight. The Volga River divides the city into two parts.

Небольшой экскурс по памятникам и достопримечательностям города:

 Второй по величине памятник Ленину в России.
Высота - 25м (вместе с постаментом - 37 м), вес— 540 тонн.
The second largest statue of Lenin in Russia.
Height - 25 meters (with the pedestal 37 meters), the weight of 540 tons.

 Стул-гигант. Высота стула 9,5 метров.
Chair giant. The height of the chair 9.5 meters.

Знак «Дубна – центр российской Европы».
Надписи на памятнике: Токио – 7436 км Ижевск – 1300 км Махачкала – 2000 км Заполярный – 2000 км Калининград – 1300 км Нью-Йорк – 7436 км.
The sign "Dubna - Russian center of Europe."
The inscriptions on the monument: Tokyo - 7436 km, Izhevsk - 1300 km, Makhachkala - 2000 km, Zapolyarniy - 2000 km, Kaliningrad - 1,300 km, New York - 7436 km.

Памятник Владимиру Высоцкому около Дома культуры.
Monument to Vladimir Vysotsky.

Это лишь малая часть того, что можно увидеть в нашем городе. Чтобы увидеть все надо приезжать на полную экскурсию.
It is only a small part of what you can see in our city. To see all need to come to a full tour.

А это набережная реки Волги. Обожаю там гулять.
This embankment of the Volga River. This is my favorite place for walking.

***
Ну а теперь покажу вам свой уголок.
Так он выглядел до того как я наконец-то (не без помощи мужа, конечно), решилась и купила тумбу и стол из Ikea. Этот бардак нагнетал тоску и уныние. А у мужа вызывал стойкое желание выкинуть всё это в окно =)
Well, now I'll show you my workplace.
That's how it looked before I finally (with the help of my husband, of course), decided to buy a a curbstone with boxes and a table from Ikea. This chaos looked sadly and my husband wanted to throw it all out the window =)


Приходилось занимать кухонный стол. Все было сложено в разные картонные коробки. Но вот настал тот день, когда нам привезли нашу мебель и я все аккуратно сложила.
I had to borrow the kitchen table. All were folded in different cartons. But then came the day when we got our furniture and I carefully folded all my stuff.


Теперь мой угол выглядит вот так. Бумагу правда так и не получилось убрать( Ящики в тумбе оказались уже, чем я думала. Плохо поняла размеры. Но все равно я в восторге.
Now my working angle looks like this.


На окне тоже все осталось по-прежнему. К сожалению, места для моего главного помощника не нашлось. Возможно после следующей уборки я разложусь еще компактнее.
On the windowsill all remained the same. Unfortunately, the place for my big shot was not found. Perhaps after the next harvest, I'll put all compact.


Вот в такой папке и в тетрадках я храню свои ножи для вырубки. Внутри они расположены на магнитных листах.
Is how I keep my cutting dies. They are located inside the on magnetic sheets.


А эти баночки из-под термостатного йогурта просто шикарная вещь. Хранить мелочи самое то.
And the jar of yogurt a great thing. Easy to store stuff.

Работы я люблю делать разные. Открытки, папки для документов, мамины сокровища и многое другое. В последнее время увлеклась CAS и рисованием.
I like to do different things. Cards, folders for documents, mother's treasures and much more. Recently I got carried away CAS and drawing.








Спасибо, что дочитали до конца =)
Буду рада, если вы задержитесь у меня надолго.
Так же меня можно найти в других соцсетях: Instagram, Facebook и VK.
Рада была знакомству и до скорых встреч!

Thank you for reading to the end =)
I would be glad if you become a regular reader of my blog. You can find me in other social networks: InstagramFacebook and VK.
Nice to meet you and see you soon!

You Might Also Like

5 коммент.

Popular Posts

Instagram

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание!

Marvelous Sky© 2018