Лето, ах, лето...

01 апреля

Всем привет!
Покажу вам свою открыточку, которую делала для блога Crazy lab в рамках задания "Зеленый фон".

Весна начала "захватывать" работы скрап-мастериц. Ведь март хоть и является по факту зимним месяцем, все равно наполнен предвкушением теплой и яркой весны. И наше задание спешит вдохновить вас и зарядить отличным настроением. Весенняя зелень поселилась в работах нашего мартовского задания.
А я пошла дальше) Мои мысли уже в жарком лете.

I made a bright postcard about summer with a green background. For this used distress ink. Stamps are colored with markers.


Основной фон создала с помощью тонировки дистресс-чернилами Oxide от Ranger и приклеила на вспененный скотч. Вырубила на нем окошко с помощью ножа для вырубки от Agiart. Фон в окошке сделан также дистресс-чернилами двух цветов. Штампы раскрашены маркерами.




Всем яркого настроения и насыщенной весны!

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Instagram

Авторские права

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Запрещено использование фото для продажи или распечатки, для публикации в журналах и интернет-ресурсах разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. При копировании любых материалов как минимум обязательна ссылка на блог! Но лучше бы получить разрешение автора! Спасибо за понимание!

Marvelous Sky© 2018